Собака и дудочка

Всем, здравствуйте!
На днях вспомнила, как в детстве мы с бабушкой сочинили сказку к известной детской потешке-припевке, из которой бабуля помнила только первые две строчки и пела их всегда, когда старалась меня успокоить-приласкать. Из той сказки вспомнилось сейчас только содержание, и вот получилась новая припевка.
Буду очень рада если кто-то решит спеть её детям или внукам;)


Ай, ду-ду, ду-ду, ду-ду
Потерял пастух дуду
Он без этой без дуды
Не туды и не сюды

Все коровки разбежались
Средь деревьев потерялись
Все по лесу разбрелись
Сами целый день паслись

Тут собачка прибежала
Пастуху дуду сыскала
Пастушок наш заиграл
Сразу всех коров собрал

И с весёлым настроеньем
Он пригнал коров в деревню
И собачку приютил
Сытно вволю накормил

Так бездомная дворняга
Помогла спасти всё стадо
Стала другом пастуху
Вовремя найдя дуду


Рецензии