Ко дню физкультурника

Дорогие физруки,
Напишу Вам от руки
Пожеланья в славный праздник,
Ведь сегодня я участник!

Поздравляю от души
Вы, как быстрые стрижи,
Выполняете сверх график,
Улучшая наш уж навык!

С Вами весело играть-
С волейбола день начать,
Тренировкой я займусь-
На Ваш урок я тут же мчусь!

Круто дни я провожу,
Будто век уже дружу,
С физруками лучшей пробы
Лучшей Вашей нет учёбы!


Рецензии