XXI век

О психотичный 21 век, распад на бетаэлементы по Биону пережив, рождает ужасы фантазмов, боль терзаний, все по Нептуну и Урану, перебивая ритм привычной жизни всех спокойных граждан...Век нищих и магнатов, век дворцов и нефтегазопроводов, убойно сажающих одних, как на иглу, доходов, других в зависимость вгоняющих тлетворно, век неоклассики и постмодерна, атомизации идей и смыслов, невнятных -измов цифрового детства мира... Экологических век катастроф, век новых эпидемий, прославленных прорывов медицинских знаний, генных инженерий... Да, еще, то век пожаров библиотек, античного искусства, Греции, Пальмиры, заставивший подумать уж не сон ли то, рождающий чудовищ...А не иллюзия ли он вообще?


Рецензии
Интересная работа, Константин, с уважением!

Жюр22   29.10.2021 08:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий

Константин Челлини   29.10.2021 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.