Я нежно держу твою руку...

Я нежно держу твою руку,
Ты ласково смотришь в глаза,
Свою не забуду подругу,
Хотя уезжаю пока.

Куда? На работу конечно,
В далёкие очень края
И буду там жить почти вечно,
Но ты не забудешь меня.

И будешь смотреть вновь в окошко,
А вдруг появлюсь я вдали,
С тобой будет рядышком кошка,
Мечтать будешь ты о любви.

А я в дальних странах скучая,
Уже не забуду тебя,
Дождись ты меня дорогая,
Вернусь я к тебе навсегда.


Рецензии