Женщины и мужчины хотят...

Женщины и мужчины хотят одного и того же.
Но боятся признаться в этом, думая, что их не поймут.
И у женщин, и у мужчин невероятно тонкая кожа.
Если кто-то лезет под неё, - учинят суд.


Рецензии