Ведь это, что нибудь да значит?

Ведь это,что нибудь да значит?
Среди светящихся витрин,
Когда,забившись в угол плачет
Душа,без видимых причин.

Ведь это,что нибудь да стоит?
Когда,бросая наземь спесь.
Вдруг кто-то песенку завоет
О том,что все напрасно здесь.

Кто даст проверенное средство?
Чтобы открыть глаза слепца
Пожалуй,надо оглядеться
И не смеяться без конца.

2018.


Рецензии