Идти вперед

Перед тобой гора.Как ее обойти?
Может взять и просто вскарабкаться.
Перед тобой судьба,ты ее не гони.
И не нужно об этом хвастаться.
Научись судьбе на встречу идти,
И назад не смотри то прошлое,
В себе самом,силу ты ищи,
И в судьбу принесешь хорошее.


Рецензии