Голос сердца

Кто-то верующий скажет –
"Бог свёл этих двоих".
А прохожий, может, глянет –
"Судьба против таких".
Из народа кто-то крикнет
"Ближе нет и родных",
Но семья в ответ откажет –
"Посмотри на других".
В мире будет всегда
Оценка людей.
Эта вечна вражда
Всевозможных ролей.
Эта жизнь лишь одна,
И выбор один.
Не они, не толпа!
Не хочу я руин
Этой жизни своей
Из-за чьих-то картин
«Правильной» жизни
Жалких личин.
Этот выбор делать мне,
Только мне с этим жить.
Голос этот дам себе –
Сердце хочет молить!
Даже если будет конец,
Даже если вражда,
Ты – счастья кузнец
Навсегда.
Этот выбор очень прост,
Пусть, увы, не для всех.
Ты моего смысла мост,
И ты даришь мне смех.
Надо помнить всегда
Что важней лишь тебе.
В мире будет толпа,
Но ты верь лишь себе.


Рецензии
Благодарю за внимание

Стапо   26.01.2021 08:26   Заявить о нарушении