Людей пугает неизвестность

Людей «пугает неизвестность», -
заметил Сент-Экзюпери.
Услышать это было лестно,
Вмиг не пытаясь повторить.

Своё видение есть мира
И отношение к гуще дел.
Я чую: «Не заглохнет лира,
не одолеет беспредел».

Тревогу чувств не нагнетаем,
нас не пугает нынче страх,
как-будто в облаках летаем…
Страхует нас всегда Госстрах.

Никчемность текста ощущаю.
Не жалуюсь! Вперёд бегу.
Беседу нашу обожаю,
в удачу верю, стерегу.

3.08.2018, Санкт-Петербург


Рецензии