Отчаяние

Отмирают чувства по клетке.
Равнодушием станет любовь,
Пустота будет злою соседкой,
Ничего не воротится вновь.

Там где видела, стану слепою,
То, что чувствовало - онемеет.
В единение двери закрою,
И пусть сердце окаменеет.

Перестанет болеть и рваться.
Лишь покой - это то, что мне надо.
Мозг устал в лабиринтах шарады
За пустые надежды хвататься.

Навсегда распрощаюсь с тобою,
Никакой у нас дружбы не будет,
Никогда эту дверь не открою.
Ну а дальше - пусть будет, как будет.


Рецензии