Осень

 Об осени так много стихов сложено.
 Про неё так долго говорить можно.
 Красивая она! Вновь сердце будоражит
 И про любовь, с грустиночкой, она расскажет.

 А листики как спектр радуги, летят, так классно!
 И мысли о любви в такой момент прекрасны.
 Сердечко бьётся тихо, безмятежно,
 Когда ты понимаешь, что любишь сильно, нежно.

 Вот птицы полетели от осени подальше.
 Их будем снова ждать, а что же дальше?
 Конечно-же ЛЮБОВЬ! Она всегда прекрасна.
 А осень к нам пришла, надеюсь не напрасно!
              2014год


Рецензии