Бездействие хуже предательства...

В зону наших интересов,
Янки лезут очень рьяно,
И союзников вербуют,
Против нас…, мне это странно,
Что ответственные лица,
Наблюдают отрешенно,
МИД активности не кажет,
Приняв данность обреченно…,
Украина и грузины…,
А теперь еще армяне,
Все бегут от нас активно,
Скоро видно на майдане,
Глотки рвать мы будем жестко,
Изнутри нас разрушают,
Форматируют и хлестко… .


Рецензии