ЗА ЧТО ТАК...

За что так рьяно выступают женщины?
За что? За равноправие!

Какое? С кем? С мужчинами!
Знать, жизнь не научила их

Мышлению: "А если бы
Сравнялись вдруг с мужчинами,

То стали бы бесправными!"
Настало б равноправие ...

 ...31.07.2018
      ...11:45


Рецензии