Безвластие власти

Безвластие власти-крестовые масти
Никак не закроют халявные пасти
Всю жизнь их кормили,они нас доили
Чтоб сдохли скорее нефтянкой поили

Зачем им дороги?-оброки,налоги
Сидят там в кремле как медведи в берлоге
И в жизни российской им нет интереса
Что с них не спроси,враз включают балбеса

Безвластие власти чернее напасти
Хотел попрощаться,но вот тебе здрасьте
Кредит на сто тысяч,отдашь все пятьсот
Про всё тут забудешь природы красот

Берите кредит,добровольное рабство
Зато расцветёт не путёвое царство
Их красные стены под чёрною ложью
Стенания,крики и с нервною дрожью

Всю жизнь воровали,безвластие власти
Из красного в чёрный заборчик покрасте
Вы верой и правдой служили Мамоне
Всю жизнь воровали забыв о законе

Безвластие власти,ох как не пропасть бы
И целым остаться,и низко не пасть бы
Хотите терпеть вы безвластие власти
За ними в могилу,крестовые масти
               безвластие власти
     Д.Е.Н. 2015г.


Рецензии
Колко и смело! Люблю такие стихи

Анна Валерьевна Широкова   25.10.2018 12:38     Заявить о нарушении