Отрада моя

Ты отрада моя, и судьба ты моя ...
Ты бежишь от судьбы, думаю зря.
Ты поражение моё, и победа моя ...
Без меня, ты прожить, не сможешь и дня.

Ты находка моя, и потеря моя,
Мое сердце болит за тебя и меня ...
Ты потеря моя, только кто виноват?
На рассвет ты идешь, я иду на закат ...

Ты надежда моя, и мечта ты моя ...
Мое сердце болит за тебя и меня.
Ты потеря моя, моя боль для души ...
Расставаться со мной, ты не спеши.

Ты закат мой, и моя ты заря ...
Не беги ты от себя и меня.
Не сможешь жить без моей ты любви ...
Ты подумай ... От себя не беги!


Рецензии