Жизнь моя! способ...

Жизнь моя! способ показывать фигу
Каждой накатывающейся беде,
Жизнь моя, невыносимое иго
Вписывания в предел

Мерностей, заданных точкой входа
В плоть в том немыслимом вираже,
Где ограничить свою свободу
Вздумывается душе…

Жизнь моя! радость разгадывать тайны
Божьего творчества во плоти
В мире, где кажется нам случайным
Всё. Ну, или почти.

Радость возникновенья мысли,
Выбор своих среди прочих тем,
Тех, что в гармонии держат числа
Отстраиваясь в пустоте.

Жизнь моя! ощупью тип мутаций
Выискать, вписываясь в переход
В новый регистр всех живых вибраций,
В новый белковый код…


Рецензии
привет, Марина! Я вернулся :)))
Жизнь - интересная штука :)

Аркадий А Эйдман   11.08.2018 13:09     Заявить о нарушении