Письмо из прошлого!

Здравствуй   АННА!
ВОТ пишу тебе письмо
Так давно тебя,
не видел!"ПОВЛЕКЛО!"
иль "ЗАНЕСЛО!"
КАК  идут,У ВАС дела!
ДОЧЬ "БУКСУЕТ!"
На "учебе!"
КАК   ВСЕГДА!
"ОДНА  БЕДА!"
Одна  сплошная беготня!
"трепотня да нервотня!"
В коридорах,как стоять,
мы не хотим!
Я как  призрак,
по привычке,
захожу на мельницу,
но  там  никого!
Мельник уж  давно,
переселился в мир иной!
Только дух его,
летает надо мной!Так учиться не хотим!
Все пройдет!
И найдет точку опоры,
оттолкнется,
разом все вперед пойдет!
Только время,
надо ждать,
не упускать!
При себе всегда держать!
Будь здоровабереги теперь себя!
я по прежнему,
не забываю так тебя!


03.08.-2018  г.


г.Нариманов  А.О.


Александр   леман.


Рецензии