В движении таится Жизнь

В движении таится Жизнь.
Садись на облучок, держись!
Как космонавт, веди маршрут,
возьму страховку - парашют.

Не унимайся до поры,
восторг почуяв от игры.
Ты выполняешь долг сполна,
не бойся, что кругом волна,

что улетали далеко,
сознались: «Было нелегко!»
Суровый выбран был вояж,
хотя в мозгу сквозила блажь.

Теперь, в сиянии побед
всю ощущая тяжесть бед,
что нас теснили там и тут,
когда вершили тот маршрут.

Я рад! Не сдались на пути,
хоть было нелегко идти,
опоры чувствовал друзей
а в целом, был не ротозей.

2.08.2018, Санкт-Петербург


Рецензии