Надежда всегда умирает последней

Надежда всегда умирает последней:
Без всяких там мук и страданий.
Она так проста и немного наивна:
Не скроет напрасных мечтаний.

И вера погибнет - казнят её правдой,
Уверенность гордо падёт,
Но с нами надежда останется в сердце -
Её уж никто не убьёт.

Она до последнего будет жива,
Тебя по чуть-чуть ободряя,
В чудо поверить заставит она,
И нет её мужеству края.


Рецензии