признания визменах

ПРИЗНАНИЯ В ИЗМЕНАХ
В последнее время женщины заполонили телеэкраны своими признаниями об изменах мужьям. Где стыд, где совесть? Непонятно.
О, женщина, ну что же ты творишь?
Зачем себя позором обливала?
Постыдно всему свету говоришь,
Как мужу своему когда-то изменяла.
   Есть, правда, маленький нюанс.
   С чего вы это, женщины, решили,
   Что иизменить с известным-это шанс.
   С богатым тоже, чтоб не говорили.
Измена ведь всегда была низка,
(Ну, как не заругаться матом?).
Измена подла и мерзка,
Что с генералом, что с солдатом.
   Какой позор, какой большой позор!
   Да вы не женщины, вы самки.
   Рисуя лжи таинственный узор
   Вы в ад шагаете, не в «дамки».
Единственный совет вам можно дать.
Мы все не ангелами были.
Уж, наберитесь мудрости молчать,
Коль грех безбожный совершили.
                03.08.18г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии