Не скупитесь на письма - я все их прочту...

Не скупитесь на письма – я все их прочту;
И листочками окна в душе занавешу:
К сожаленью, иль к счастью, уже не безгрешен,
Кто расслышал однажды мелодию ту,

Что записана между обыденных фраз
На тетрадном листке, где нет нотного стана,
И, поверьте, за кляксы готов неустанно
Целовать уголки их поставивших глаз…


Рецензии