Мысли кружева

Узоров мысли кружева
Вплетаются в сознание.
Их сила, мощь и красота
Меняют расстояния.
Меняют времени предел,
Ломают злые чары.
Пускают щупальца в людей,
Находят тех, кто с нами.
Одной души, одной мечты,
Открытые для знаний.
Рождают новый элемент,
В потоке предсказаний.


Рецензии