Наш мир земной неповторим...

Наш мир земной неповторим.
Другого рая нет на свете.
Он всем доступен и раним,
А за него мы все в ответе.

Мы загрустим – грустит и он.
Тоскуем мы - и он тоскует.
Когда проходит страшный сон,
От счастья с нами он ликует.

Когда же мы удручены -
Его скрывают тучи тени.
Вот так всю жизнь обречены
Мы с миром жить в одном
сплетенье.

А если не поладим с ним
/Ну что ж бывает и такое/
Нас смерть движением одним
Накроет сумраком покоя.


Рецензии