Землячество

Как-то так получается,
Что люди встречаются.
Их дороги невольные
И знакомо прикольные.
Это запах землячества
Нитью тянет, не прячется.
Если люди знакомятся,
Значит радость утроится.
Познаётся землячество,
Когда люди не прячутся.
Удивляются, как же так,
Земляка узнать, не пустяк.
Этот запах землячества
В никуда,
            никогда
                не спрячется...
03.08.18.


Рецензии
Мудро!Красиво.Душевно.Радостно!Счастливо!

Забина   03.08.2018 10:17     Заявить о нарушении
Забина, благодарю за добрые слова!)))

Людмила Тутова   03.08.2018 11:41   Заявить о нарушении