Я низко кланяюсь - за Листа...

Я НИЗКО КЛАНЯЮСЬ -  ЗА  ЛИСТА ,
ЗА ГРИГА ,  МОЦАРТА , БИЗЕ ,
ЗА МЕНДЕЛЬСОНА , ЗА ОГИНСКОГО -
НЕЛЬЗЯ  НЕ ЗНАТЬ ИХ НА ЗЕМЛЕ!

ГДЕ-ТО  СРЕДИ РАВНИН И  НЕБА
ПАРИТ ДУША В ОБЪЯТЬЯХ  ГРЁЗ !
ВЕЛИКОЛЕПИЕ   ШОПЕНА -
ДЫХАНЬЕ НЕЖНОСТИ  И РОЗ!

СОВСЕМ - ПО-ЛИЧНОМУ, ПРИВАТНО ,
МОЛЮСЬ ЗА ЛАСТА ,  МОРИА !
КАКОЕ СЧАСТЬЕ , ЧТО ЗЕМЛЯНАМ -
ДОСТАЛИСЬ   МУЗЫКА ,  ДУША!

У СОВЕРШЕНСТВА   НЕТ ПРЕДЕЛА  -
ЧАЙКОВСКИЙ ,  ДОГА ,  ОФФЕНБАХ !
СПРОСИТЬ  БЫ ДУШУ  , ЧТОБ  ХОТЕЛА -
ВЗЯТЬ ,ЧТОБ НЕ ПЛАКАТЬ  В НЕБЕСАХ!?

ЧУЖОЕ  СЕРДЦЕ  -  НЕ ТРАКТУЮ ,
В ЧУЖУЮ  ДУШУ  - НЕ ГЛЯЖУ !
МОЯ ДУША - ЖИВЁТ  ВОЛНУЯСЬ ,
ЧТО  Я  БЕЗ  МУЗЫКИ  -  УМРУ!

ХОЧУ   МАРРАДИ  СЛУШАТЬ  ВЕЧНО  ,
ХОЧУ   ВИВАЛЬДИ  - ОБОЖАТЬ !
МАЖОРНО - РАДУЖНУЮ  НЕЖНОСТЬ -
УСПЕТЬ БЫ  -СОЛНЕЧНО ,  РАЗДАТЬ!

     МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
          03.08.2018 г.


Рецензии
Просто -гениально! Музыка - святой подарок , понимать её - можно лишь чистой душой , с ув . Кристина

Павлова Кристина 2   10.08.2018 10:56     Заявить о нарушении
Спасибо , что Ты ЕстЬ! Храни тебя Бог

Мария Циммерманн   10.08.2018 11:11   Заявить о нарушении