Нежность на двоих

Мы поровну разделим свою нежность,
И разольём вокруг её тепло ...
Струится лёгкой дымкой безмятежность,
И на душе восторженно - легко.

И наши души счастливы в полёте,
Что суждено друг друга им узнать,
И радость окрыляет их на взлёте,
И не даёт на землю им упасть.

В цветке надежды зарождалась нежность,
Который ты однажды подарил.
Она была, как ангел, белоснежна,
Я приняла подарок, он мне мил.

Храню его под сердцем дни и ночи,
С ним засыпаю, утром я встаю,
Шепчу я небесам: "Спасибо, Отче,
За то, что я любима и люблю".

За радость встречи, нежное касание,
За тёплый взгляд, и за любви слова.
За шелест крыл, и за души терзания,
Надёжность рук, за милые глаза.

28/07/18


Рецензии