пусть будут танки - надувные,

и выкрашены - в синий цвет;
пусть все военные России
забудут свойства всех ракет;

пусть проволока на границах
акацией тернистой станет,
и будут нарушать - лишь птицы,
да, изредка, - ежи в тумане

                2018.01.14


Рецензии