Анархия тела сладостна

    Лоренсу Дарреллу

Анархия тела сладостна.
Листва опадает жёлтая.
Огниво отнюдь не благостно.
Печаль нападает острая.

И парус сверкает яростно,
И сердце вздыхает ласково.
Живём без греха и зависти,
Во всём ощущая празднество.

(3 августа 2018г.)


Рецензии