В высоких травах

Полезны свойства иван-чая
(Не про настой кипрея речь);
В него под мягкими лучами
Приятно с девушкой прилечь…

Без суеты, неторопливо
Над гибким телом ворожить,
И прелесть холмиков без лифа
Одним движеньем обнажить…

Теперь уж не до чая с мятой –
Иное тянет, как магнит…
Пусть сарафан, небрежно смятый,
Упругость бёдер оттенит!

Ласкаю складку… в ней росинки
Беру на кончик языка,
Две дольки вкусной апельсинки
Играя, трогаю слегка…

Целую розовый источник…
Вдыхаю запах наготы…
Родник, похожий на цветочек
Милее мне, чем все цветы!

В блаженство жезл любви вставляя,
Признанья пылкие шепчу.
Мой разум вспышкой ослепляя,
Звучит ответное "хочу!".

Мы задохнулись от хотенья –
Есть скользкий сладостный контакт!
Вокруг цветущие растенья
Глядят в упор, кивая в такт….


Рецензии
В такой лирике любая утонет.)))

Елена Пьянкова   19.10.2019 11:10     Заявить о нарушении
Многие считают её избыточно откровенной...))

Беспечный Ездок   19.10.2019 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.