Опять не сплю ночами

Опять не сплю ночами,
Опять один, как перст.
Насытился речами,
Что сыпались окрест.


Не верю словоблудью
И не терплю Иуд.
Не верю, что на блюде
Мне счастье поднесут.


И что-то обломилось
Извечное в душе.
И даже в Божью милость
Не верится уже.


Опять не сплю ночами,
Смотрю в туманный век.
А что грядёт за нами,
Ты знаешь, человек?


Рецензии