Пленяет голос твой меня

Пленяет голос твой звучащий,
Он схож с журчанием ручья;
Такой влекущий и пьянящий,
Околдовал давно меня.

Он иногда как звонкий дождик
Омоет душу чистотой.
Случится громом он тревожит,
Коль долго связи нет со мной.

Поникнуть может он печально,
Вдруг не придём к согласью мы.
Обидой зазвучит прощальной,
Когда мы ссоримся, увы...

Бывает голос твой приглушен,-
Ты говоришь мне о любви.
Тебя готова вечно слушать
Я от зари и до зари.

Не устоять, когда он шепчет,
Как будто ласковый прибой,
Во мне волною нежной плещет,
Наполнив негой неземной...


Рецензии
Как будто ласковый прибой...
Красиво и нежно Люда.
С теплом.

Геннадий Смирнов 2   04.08.2018 07:42     Заявить о нарушении
Геннадий, спасибо, что не забываете заглянуть!
С теплом души к Вам,

Людмила Альшакова   04.08.2018 08:07   Заявить о нарушении