Ты моя иллюзия, разума затмение

Ты моя иллюзия, разума затмение
Ты одно счастливое, краткое мгновение

Сколько бы ни было тёмных ночей
Не уходи из жизни моей
Не обрывай иллюзорную нить
В сердце моём позволь сохранить
Это отчаянное всевластье
Безмятежного счастья

И пусть я одна на пустом берегу
Без этого счастья я жить не смогу.


Рецензии