Как, мне жить

Как,  мне   жить.


Говорят, что   силы   съела  праведная   злость…
Материальное  за  нас,  живу   вполне  счастливым   человеком.
Любовная   интрига   протянула   трость…
Что  бы   молча   следовать   за   веком.




На  первый   взгляд,  не  так   уж  плохо  всё…
А,  главное.  Что  ты  от  всех   свободен.
Молча  оцените   состояние   своё…
Сальдо   и   баланс,  не  многословен.



Уйди  от  крайностей.  Не  пей.  Средины   разума  держись…
Напрямик   иди.  Твой   хлеб  от   бездорожья.
Но,  делай   выбор долго   и   смотри   не  ошибись…
На  всё   конечно   воля   божья.


Что,  в   сердце   пусто  не   беда…
Успех  так   многотруден   и   огромен.
Была  б   повозка   для   коня…
А,  мой  в   работе   взнос  не   будет   скромен.



Не  стану  я   последним   часом  с  квасом   дорожить…
Хоть   попито,  не   мало.
На  счётах   счастье   надо   разложить…
Что  бы  оно,  не   убежало.


Рецензии