Городские сети и космические голоса

Город сети людям расставляет,
В нём ночные клубы, казино.
Кто-то в них частенько попадает,
Сети порасставлены умно;.

Я в ловушки те не попадаю.
Не играю в карты, в домино.
Проституток я не нанимаю,
Не люблю наркотики, вино.

Голоса космические слышу
Из глубин загадочных миров.
Ум они мой с разумом колышут,
Подают мне мысли для стихов.
- - -
3.8.2018


Рецензии