Зараза

Я не предам тебя ни разу.
С тобою буду до конца.
Когда пойму что ты зараза,
Моя, моя, только моя.

Пойму,что душу,сердце,тело.
Ты отдала мне одному ,
Что ты моя моя зараза,
Я подарю тебе весну.
2015г.


Рецензии