Псевдорубаи 33901. Осмысливая Хайяма

33901---15:06, 01.08.18, рубаи, осмысливая Хайяма.
Судьба всегда даёт прожить… дожить до срока.
Она сама не знает, что к нам она… жестока.
Ну, хорошо – здоров. Так редко, но бывает.
Но чаще - боли… муки… А это так жестоко…


Рецензии