Ты в мой дом заходи

Мы искали друг друга так долго,
Что уже седина в голове.
Истоптали дорог очень много
И полтинник уж стукнул тебе.
   Испытаний прошли очень строгих,
   Жизнь прожили в заботах, труде
   И о нашей любви эти строки,
   Что, пока что, бывает во сне.
Время встречи уже очень близко,
Перекрёсток дорог – впереди.
Поклонюсь я тебе очень низко
И скажу: «Ты в мой дом заходи!»

   02.08.2018г.  ст. Нефтяная


Рецензии