Мечтайте!

Ты   давно   ко мне не заходишь,
От   того   я   грущу   по   тебе.
Где же,милая,подружка бродишь,
А   может   нездоровится   уже?

Знаешь,милая,жила я без мечты,
Просто  жила сегодняшним днём.
Минуты   жизни   были   пусты
И печаль где-то таилась в нём.

Старалась быть счастливой сегодня,
Настраивала   себя   на   позитив.
Но   так   жить   дальше  невозможно,
Менять   буду   душевный   мотив.

И   только   так   подумала  и странно,
Чувствую  , что   крылья   за   спиной.
И  для меня стало c этих пор отрадно,
И   жизнь   стала   сразу   расписной...

Мечтаю , что   крылья   распустились,
Меня   подняли   выше   облаков...
И   грусть- печали   сразу   отпустили,
Увидела   я   сверху   мир   каков!

Всё   восхищало   сердце, мою душу,
Я   отпустила  всё, что жить мешает.
Теперь   уклад   жизни   не   нарушу
И  каждый  пусть  со  мной  мечтает!

С   потерей   сына  жила одним днём,
Утрата   близких   так  меня  сразила!
Годами для меня мир лишь за окном,
Мечтать  и  думать я была не в силах....

Проходят   годы   и   боль утихает,
Нет  сил  жить дальше одним днём.
Кто   перенёс   такое,  это   знает,
Давайте же мечтать с вами вдвоём!
Ада Боровицкая


Рецензии