Чтобы соседи по даче вас узнавали...

-"Здравствуйте,Семен Семенович!"
-"Дамочка,вы,наверное,обознались..."
-"Ну что вы,Семен Семенович!
Я же ваша соседка по даче!"
-"Разве? А ну ка нагнитесь...
О.здравствуйте,Мария Ивановна!"


Юмор из "Одноклассников"








Чтобы соседей по даче не
узнаванием не обидеть,
Всегда носите на
груди фотографию
заднего вида...


Рецензии