На год собаки

 Ну вот, к нам вновь собака прибежала.
 Нет преданней на свете существа.
 Стать другом для нас всех она желает
 Сначала всех веков и будет до конца.

 Вот точно, с нею мы скучать не будем
 И выслушает, не перебивая нас.
 Хвостом от радости при встрече завиляет
 И в сторону не отведёт счастливых глаз.

 Заставит пробежаться по лужайке
 Своих хозяев, а верней сказать, друзей?!...
 И в знак доверия оближет руки,
 А ты своей любовью пса согрей.
          31.12.2017


Рецензии