Спасов скит тайца

Или история, высосанная из непальцев,
Нашей Тихой Сосной...

Поднебесная - перевалочный пункт.
"Мужчина и женщина", эти вечные скитальцы,
Изгнанные из рая, нашли себе приют тут.
Прямые потомки Адама и Евы - китайцы!...


Рецензии