Неужто сударь

Неужто,сударь,вам не нравятся брюнетки?
Ах,вам не нравятся блондинки тоже!
Вы говорите,что все женщины-кокетки,
Что женщины характерами схожи.
Да,вы ,мой батенька,скажу я вам, не правы!
Сегодня в обществе совсем другие нравы!
Сегодня женщины уже не как когда-то-
Строители,врачи и депутаты,
Водители,солдаты,адвокаты,
И получают больше вас зарплату!
Что нос повесили?Ведь вы незаменимы,
Рожать без вас детей мы не смогли бы,
Хоть в этом ваша помощь нам нужна!
Печалиться не стоит ,старина!
Нам нравятся блондины и брюнеты,
Пожарные,шоферы  и поэты
А лысые нам нравятся вдвойне,
Они у нас по-прежнему в цене!


Рецензии