Любовь пограничника

Серёга не такой, как все.
Высокий, статный парень.
Он о любви к своей жене
Мечтал сказать стихами.

Он прапорщик, он не поэт,
Он служит на границе.
И он мечтает десять лет
Любимой объясниться:

«Люблю тебя и нет милей
Тебя, родная Оля!
Люблю тебя с тех самых дней,
Когда учились в школе.

Люблю тебя с тех самых пор
И вот пишу стихами.
Знай, Оля, что любви костёр
В груди не затухает.

Люблю тебя, когда иду,
Границу проверяю.
Люблю, когда домой приду,
С сынишкою играю.

Люблю, когда лежу один
И не хочу я спать.
Люблю, когда мы едем в Крым
С тобою отдыхать.

Люблю сильнее с каждым днём.
Я не живу, летаю,
Когда с тобою мы вдвоём
По берегу гуляем.

Люблю, когда мы за столом
Собрались все обедать.
Люблю всегда и ничего
Мне с этим не поделать!

28.06.2018 г.


Рецензии