Иду я по росе

Иду я по росе поутру босиком.
Какая красота и тишина кругом!
Душа над головой по воздуху парит,
И лёгкий ветерок со мною говорит!
На каждом стебельке по бусинке росы,
И тарахтит мотор летящей стрекозы,
Кузнечики в траве играют менуэт,
И облака плывут в страну,где горя нет!
Ромашки на ветру качают головой,
И в роще сотни птиц запели за рекой


Рецензии