Воистину, все вы будете собраны у Нас

С именем Господа Милостивого и Милосердного


Неужели неверующие
не задумываются
над судьбами
своих предшественников,
которых Всевышний Аллах
уничтожил за то,
что они отвергали
Его пророков и посланников?

Многочисленные поколения неверующих
были погублены и исчезли.

Они никогда
больше не вернутся
в земной мир,
но будут воскрешены
в новом обличии
в День справедливого суда
для того,
чтобы предстать
перед Всевышним Господом,
который сказал:

«Аллах
не совершает несправедливости
даже весом в мельчайшую частицу,
а если поступок окажется благим,
то Он приумножит его
и одарит от Себя
великой наградой»
(Коран 4:40).

=шейх ас-Саади
--------------

Сказал Всевышний:
"Воистину, все они будут собраны у Нас".

(Коран 36:32)

=Подборка Тины АНСАРОВОЙ


Рецензии