Ваша грусть

Ваша грусть не найдёт утешенья,
Прорастет истязаемым ветром
Мертвым деревом. Нет  искупленья,
Плавит солнце иссохшие ветви.
Ваша грусть будет раненым зверем
По оврагам скитаться, по полю.
И её не  загладить терпеньем.
Этот зверь будет пойман, в неволю
Помещен. Ожиданье бессильно.
Упадёте теперь на колени.
Ваша грусть обрывает вам крылья.
Вы ходить никогда не умели.


Рецензии