Лишь вчера тебя увидел, нежный взгляд и навсегда з

Лишь вчера тебя увидел,нежный взгляд,
                И навсегда застыл.
Я такую девушку не видел, кто я, где,
                не помню,я забыл.
Всю ночь бродил по саду,мне светила,
                яркая луна.
Каждый шаг мне очень чётко вторил,
      что не жить на свете без тебя.
             
 


Рецензии