Пусть, буду я...

Я этой жизнью надышался.
И мне такой судьбы не надо...
Пусть, лучше буду я один,
Зато - как господин...

Всем научиться все прощать,
И пыл свой усмирять мгновенно?
Назад все чувства возвращать,
И жить как все - обыкновенно…

Пытаться, думать и творить,
Надеяться, любить и верить.
В душе судьбу благодарить,
И каждый вздох мечтою мерить.


Рецензии