Чекист боится нападения...

Чекист боится нападения. Поэтому нападает первым.
Чекист боится всех, кто может составить ему конкуренцию.
Чекист вытягивает жилы, треплет жертвам своим нервы.
Чекист очень старается скрыть старческую деменцию.


Рецензии