Мужу о любви

Моя любовь,моя отрада,
Звезда пленительных ночей!
Другого счастья мне не надо,
Люблю я блеск твоих очей!
Твоя улыбка наземная
Давно свела меня с ума.
Люблю тебя и точно знаю,
Тебя я выбрала сама.
Мой дивный сон,моё дыханье,
Мой драгоценный и родной!
Прими от женушки признанье,
Спасибо,муж мой дорогой!


Рецензии